小面射击游戏

足球专用

小面射击游戏 是与您的玩家一起尝试的一项出色的整理活动。这个基本有效的射击游戏鼓励他们在对手的拳头周围运用他们的技术能力。调整人员的规模或人数以适应您的团队和环境。

下载彩色PDF | 下载B&W PDF | 会话规划师固定链接


小面射击游戏

设定:

基本射击游戏,旨在鼓励对手周围的技能。间距大小是双罚框。 5 v 5 + GK。

进攻队伍:在自己的一半中,进攻3 + GK(助攻)v 2(后卫防守),然后在进攻半场中进攻3 v 2 + GK。 (一名防守球员最容易离开场地/在过渡中也可以用作恢复比赛)。射门得分。

说明:

可以应用各种条件,例如1次触球完成或在进攻一半中最多3次传球,然后才要求球越过中线重新设置进攻阶段。

为了早日取得成功,您可以首先指示防御者在反对派建立期间扮演进攻者的“目标”。

限制选项可以变化,例如,告知球员他们必须将球传过中线或运球或同时允许两者。

战术扩展:将两半都增加10米,并使用此空间添加越位选项。

训练要点:

  • 鼓励建立快速短传领先的铅球解雇机会
  • 提示前锋注意何时可以转身或做出动作以为自己创造投篮机会
  • 鼓励创造机会尽早拍摄,但也让玩家意识到何时需要回收第二阶段的方法
  • 鼓励人们意识到为什么故意创建第二阶段方法可以通过控制防守队的行动来制定进攻选择