4V2筛选

足球专用

您的比赛系统是3-2-1、3-2-3还是4-2-3-1?您是否想在游戏系统中与不同的玩家对建立工作关系?这是一个伟大的回旋曲,可以用来研究您的两名中场中场球员,两名中后卫或也许您的两名前锋在4-4-2中的防守关系。重点是小组防守中的所有防御原则。

下载彩色PDF | 下载B&W PDF | 会话规划师固定链接


设定:

4V2定向回旋带掩护。如图所示,10X10码码,12-18个场地球员,2-3个相同的设置。教练的两端各有各的球,指示比赛的节奏和切入点。

4V2筛选活动| 足球专用.com
4V2筛选

说明:

拥有权的球队必须在与对方网格内的队友/目标打穿透球之前,至少连接3个传球。筛选后卫必须沿着中间的网格线横向移动,并切断任何穿透球,并将球道传给对手的目标球员。如果后卫赢得球或球失控,教练会发起新球。

训练要点:

主要重点是以黄色突出显示的筛选防御者。他们必须将肩膀对准目标,并尝试将自己对准球和目标。这将延长拥有的球队快速通过线路打球的能力。后卫的主要工作是通过自己切断车道来赢得球或使筛选后卫的比赛可预测。