西雅图Sounders U-14训练课程

足球专用

这个伟大的会议来自 奥托尼尔·“少年”冈萨雷斯 在他担任Seattle Sounders FC的S2助理教练期间。 冈萨雷斯目前是洛杉矶银河系II的临时总教练,此前曾是里奥格兰德河谷足球俱乐部的总教练,以及芝华士美国公司的球探总监和助理教练。他还曾担任过美国少年U-15国家队助理教练,以及2015年智利FIFA U-17世界杯U-17国家队的主教练。

本届比赛的目的是通过线和间隙的比赛来鼓励拥有,找到9号,在下面提供支持,并找到空间在后面的四号对手后面露面。

下载彩色PDF | 下载B&W PDF | 会话规划师固定链接

1.

设定:

7V7 + 1希望通过与进入#9的入口通行的方式来鼓励高质量的比赛。 3-3-1编队。

图A
图A

说明:

变体1:红队可以打出端区中的#9,#9可以免费接球,两触即可设置一名辅助球员。该玩家可以运球到红人结束区域,或者扮演第三个进入该区域的人。变体2:在#9上添加一个防守者,可以自由防守。排在第9位的辅助球员,该球员可以运球进入区域1分,也可以找到第三个得分为2分的人。

训练要点:

专注于#9的奔跑时间并支持球员创造机会在后面打球。视觉提示和交流以及将正确的传球权传递到正确的脚上的技术能力。恢复时间为2X2分钟。

2.

设定:

高质量的传球模式和逼真的动作,并最终达到目标。

图B
图B

说明:

变体1:玩家A踢球给B,后者让A踢球C,后脚接球向前踢D,后者在搭接球上踢球B,向D踢早起的皮球。D结束比赛,取回球变体2:A出战C,C将B出局稳固,D出局,D出场C出球。玩家D拿回球,从A的另一侧开始。

训练要点:

稳固的身体姿势,接受后脚向前移动,传球重量,视觉提示和脱球动作。恢复间隔为2分钟。

3.

设定:

8V8进球,1-3-3-1阵型。

图C
图C

说明:

无限制,希望加强前两个过程中的原则。

训练要点:

预期的结果应该是优质的自由打法和良好的进攻节奏。确保进入#9通道的辅助跑道’太近了。在团队框架内关注团队间距和工作关系。一定要解决来自广泛球员或进攻型中场的#9背后的穿透力。