2V1 / 2V2达到目标

足球专用

教球员如何防守时,您是否将目标用作参考点?您的前锋在与目标背道而驰时是否有用?我们如何真正模仿比赛中所需的比赛速度?无论您是白天与小组一起工作,还是只有8-10名球员参加训练,“ 2V1 / 2V2进球”都是一项竞争性活动,可为您的攻击者和防御者提供大量与游戏相关的重复。

下载彩色PDF | 下载B&W PDF | 会话规划师固定链接


2V1 / 2V2进球

设定:

2V1 / 2V2追上防守后卫。如图所示进行设置,将您的球队分为进攻和防守球员。

2V1 / 2V2达到目标| 足球专用.com
2V1 / 2V2进球

说明:

2V1:两名进攻果岭球员来回传递球,在第三或第四次传球中,他们之一可以加入进攻。他们可以通过向太空运球或与中锋配合使之成为2V1进球来进攻。晋级到2V2:一旦发生第三或第四次传球,以黄色突出显示的后卫可以恢复并防守,使其成为2V2进球。

训练要点:

比赛的速度和对目标的思考速度。主力防守者可以在中锋前方前进并赢得入场球吗?还是应该留在球门一边?主力防守者能否赢得直通球和/或迈入运球并且在投篮距离内的球进入?关注恢复跑步者的效率以及他对谁最危险的认识。