6V6互换

足球专用

6V6互换是一项快节奏,过渡性和连续性的动作控球活动,着重于您的球员保持控球,提高传球准确性,提高移动能力和出球,组合打法以及决定何时打入或何时拥有的能力。每个游戏的变化形式包括:最多3点触控,最多3点触控和8个入球,一个无限的接触和10个入球,一个3点定向游戏,并从一端到另一端进行组合。到第四个序列结束时,您的玩家将要求更多。

下载彩色PDF | 下载B&W PDF | 会话规划师固定链接


设定:

如图所示,6V6拥有权,总共24名球员,每组12个野外球员,每支球队4v4 + 2目标,在25X30码的比赛区域的两侧各有一个。 4X2分钟,中间休息1分钟。两个相同的字段设置。

6V6互换|足球专用

方向:

在比赛区域内的正常控球权,如果将球打到目标之一,则打球的球员必须与他切换位置。然后,目标必须在运球或通过的情况下穿透网格。 4组3分钟的比赛,每场比赛的变化包括3点最大触球,3点最大触球和8个入球是目标,无限的接触和10个传球是一个目标,3个接触定向比赛并从头到尾组合为一个点。

训练要点:

拥有权,传球准确性,机动性和离球运动,组合打法,决定何时打入或拥有,沟通和所有先前的指导点。