广域回旋曲

足球专用

这是一项针对目标的功能强大的8V8特定位置活动,重点是在大范围区域内进行进攻。调整比赛系统以适合您的球队的比赛风格和人员。通过增加广域回旋曲的难度来挑战您的玩家。通过寻找方法与9号,10号以及后面的2号和3号外背搭档相结合,击碎一个紧凑的对手。

下载彩色PDF | 下载B&W PDF | 会话规划师固定链接


设定:

8V8进球,防守队以黄色反击三个进球。红队’攻击总是在很广的范围内发起,并且正在攻击主要目标。黄色可以在1-4-3阵型或1-4-2-1之外运作,而红色队则在3-2-3阵型中作战。

说明:

教练在#2或#4上打入球,两个黄色球员一旦触到球就可以按下。红色玩家必须连接四次通行证,然后才能进入5V2回旋曲并进入球门。球离开回旋门后,球员的活动不受任何限制。如果黄队获胜,他们可以进攻三个反球中的任意一个。经过指定的重复次数或所需的结果后,请对该区域的其他广域图样进行构图。

训练要点:

寻求为回旋比赛期间拥有的球​​员创造支持并找到传球路线。一旦完成四次通过,就可以切换攻击点。如果球最终以#7结束,他/她是否可以与#10,#9或#2组合在一起以创造机会进入防守黄色队。进度可能包括:将#3留在另一侧,让黄色的防守型中场球员加入回旋镖,使其成为5V3,如果将球打向红色的#7,则让黄色的左后卫加入回旋曲。