三杆完成序列

足球专用

这个 三杆完成序列 非常适合比赛日减去一或两个!参加这项快速的射门终结比赛,尽享乐趣,包括射门得分,切入球和第一次从射门口得分。您的门将肯定有很多事情要做!修改为 社交隔离 如所须! 

一世”下载彩色PDF | 下载B&W PDF | 会话规划师固定链接


三杆完成序列

设定:

6-18岁的野外球员,两名守门员,6杆,两个锥体,一个模特,一个大进球。如图所示进行设置。

三杆完成顺序| 足球专用.com

说明:

射击序列1以绿色显示:玩家A对其进行播放,而后者B迅速转身并进球。射击序列2以黑色显示:第一杆后,玩家B立即回到杆位并收到玩家A的球,然后他向玩家C放宽,后者将其放给玩家A。玩家A打通球进入禁区,让球员C在禁区击中切球,让球员A或B完成比赛。玩家A和B从服务器中拉出并绕过模特,在盒子中进行近距离和远距离的跑位。射击序列3以红色显示:球员C一旦越过球,他就必须重新接合才能首次完成越过球门的球。从另一侧重复相同的三个序列。在给定的时间或进球总数中交替出现的一方。

训练要点:

用准确的位置而不是力量击中目标,更好地迫使守门员进行扑救。在组装,缩减服务中必须适当地加权传球,必须在箱子中进行近,远跑的时间和准确性。玩家必须保持警惕,必须意识到序列中的下一个责任。唐’t在精神上关闭。完成任何松动的球!如果切入的球可以找到玩家A,则所有三名玩家都有一个进球机会。