断线

足球专用

根据目前的政府指导方针,一些团队正在返回现场进行实践和试用。当球员们热切地回到工作现场并准备工作时,我们必须在质量和数量之间取得平衡,同时还要保持球员的健康和安全。 断线 带球员’在保持社会疏远规则的同时考虑到低水平的适应性。在会议期间,玩家将专注于游戏技术和战术要素的核心概念,运用个人掌握球的技巧和通过不同类型的传球突破界线的能力,从而有条不紊地建立足球特质。

下载颜色PDF | B&W PDF | 会话规划师固定链接


1.

设定:

暖身。如图所示,设置运球和传球位置,并将选手分成2组。每位选手都有10 x 20码的区域,并且期望与他们保持10码的距离。’与后面的小组一起工作(和他们在一起)(留在网格中间)。 2分钟的工作时间:4分钟的休息时间x 4组(在休息时间进行动态伸展)。

*如果没有足够的空间容纳所有球员,则将各组分成两部分,一组进行独立的动态伸展,另一组进行运球和传球。

断线SoccerSpecific.com

说明:

黑色衬衫从球开始(第一组),每组切换一次;

  1. 用双脚运球到大门,穿过大门。红球手触摸并向另一侧运球并通过闸门(B)
  2. 左脚(向相反方向)
  3. 黑人球员向门A运球,转弯,然后向门B运球,打给与分,然后在另一侧接球,这样做
  4. 左脚(向相反方向)

训练要点:

  • 全面热身,两套之间有良好的动态伸展
  • 唐’不要太用力让他们按照自己的节奏工作
  • 首先触摸您要走的方向
  • 盘球指向下方,多次触摸。传递-每组使用不同类型的传递

2.

设定:

如上设置2个站;每个玩家都有一个10 x 20码的区域,并且期望与他们保持10码的距离’与后面的小组一起工作(和他们在一起)(留在网格中间)。如上所示设置2个目标。 4次x 2(进攻/防守)x 2套。

断线SoccerSpecific.com

说明:

玩家分成2组。玩家从A点开始,一个玩家(黑队)向其对手(黄色)运球。 1对1决斗始于拥有球权的球员试图进球。如果对方球员获胜,他们运球到最后。玩家从对面退出,两名新玩家进入游戏区域。接下来的比赛,黄色的球员从球开始。

训练要点:

  • 与以前的练习一样,从慢速开始,然后逐步发展
  • 运球和转弯-速度变化和方向变化;有效地掩盖动作
  • 传递质量-精确而有力地将目标传递给目标

3.

设定:

筛选小型双面游戏(如有必要,可包含多个字段)。视场为40 x 40码,并被视锥分成10 x 10的通道。设置5 v 5游戏,区域1中有2个玩家,区域2中有3个玩家(如上所示)。每个目标2个目标。 3分钟x 4(休息2分钟)。

断线SoccerSpecific.com

说明:

服务器/教练在区域1中的任何一支球队中踢球。团队尝试进入区域2,他们尝试在2个进球中得分。不允许玩家进入同一垂直通道(进攻或防守)。如果对手获胜,他们将进攻对方球门;如果拥有的球队越界,则球翻身。

训练要点:

  • 传递和接收传递细节和积极的初次接触以有效地折断线
  • 水平紧凑–球员不允许进入同一垂直通道,但防守时相隔不超过1个通道。这确保了社会隔离,同时保持了某种紧凑的外观。