解锁8& 10

足球专用

使用优惠券 TBU2019 并免费获得任何会员资格的第一个月!

这项活动将为您的球员提供很多重复的机会,他们可以在中场打球并专门解锁#8和#10。鼓励在背上建立良好的打法节奏,然后找到合适的时机在地面上向中场球员的脚打一个清晰的穿透球。调整比赛系统以适应您的需求,添加第三名后卫,使其成为5V3回旋镖,最后通过使绿队获得进球来奖励绿队。


解锁8& 10

设定:

红色和绿色的小组正在使用编号系统显示的4-3-3。在带有两个模特的40X50游戏区域的中间放置一个五码通道。

说明:

积累从GK开始,他向后四号或防守中场#6中的任意一个打球。红人一直保持着两名黄球球员的控球权。目的是提高比赛的舒适度,并找到合适的时机在地面上向#8中场或#10进攻中场打一个穿透球(红色显示)。一旦中场解锁,来自中间通道的两个黄色必须转弯并按下球,并在进攻的一半中赢得绿色球员的控球权。当防守队赢得球或球越界时,新球便从GK开始。进行指定时间的比赛,然后切换五个防守者,以及也许您的球员在比赛系统中的角色。

训练要点:

主要的重点是在两个模特之间打入中场#8&#10,第二个选项是播放从外后到#7的频道&#11。在最初的5V2回旋曲期间,至关重要的是红色球员将球扫出球,以识别利用#6来寻找#8的时刻。& #10’并识别跑步的时机。进步包括在回旋曲中增加第三名后卫,并让绿色队完成进球序列。