安全通行回旋曲4v2至6v4

足球专用

欢迎您,超级Y联赛教练!想要更多精彩的内容?使用优惠券代码SYL2019注册成为会员,即可免费获得您的第一个月!

尝试这种经济活动“safety pass”以及紧迫。一旦发生过渡时刻,您的球员是否有镇定的压力来发挥作用,您的球员是否有立即赢得球的愿望?与玩家人员进行实验,看看谁最适合每个角色。


安全通行回旋曲4V2至6V4

设定:

至少12个玩家,将8X8拥有权网格放置在12X12拥有权网格的中间。

说明:

教练首先将球打入4v2控球区的红队。红色团队的目标是尽可能长时间地保持所有权,绿色团队必须共同努力并赢得所有权。一旦拥有权,他们必须找到一个“safety pass”给在更大的12X12拥有区中等待的四个绿色队友之一。绿色团队必须尽力保持拥有时间。如果球离开较大的比赛区域,教练将启动一个新球,并将球打回到8X8比赛区域。变化:如果红队从绿队中获得控球权,他们可以回到较小的4v2情景中,然后重新开始而不会出现任何停顿或新球的情况。播放指定的时间,并确保您要切换播放器的角色。

训练要点:

显然,拥有财产的能力是这项活动的主要重点。另外,尝试着重于从进攻到防守的过渡,并在可能的情况下在几秒钟内将球赢回。一旦发生过渡时刻,请确保“safety pass”正确执行,并确保六人一组保持中心状态,至少有一个选择。从防御的角度来看,请确保他们保持一致,使支持后卫的比赛可预测,具有攻击性但受到控制。