5v5 + 2拥有刺穿圈子

足球专用

这是一场针对您的两名中场球员的独特控球活动’在拥挤的球场中央区域展示和拥有球的能力。这也使您的球员有机会在地面上将锋利的,穿透性的,穿透性的球打入您的中场中脚。适时的奔跑,坚定的控球动作以及分散对手的力量将帮助您在中场球员中占据优势。

下载彩色PDF | 下载B&W PDF | 会话规划师固定链接一世”


设定:

如图所示,在25X25码游戏区域内有5V5 + 2的拥有权,网格中间有6码圈。教练在该区域的外面,有很多球,指示了切入点。

AOTW_28Apr2016

说明:

常规的控球规则适用,但目标是通过传球到另一侧的队友来刺穿圆圈。通行证必须干净,必须保持所有物品才能通过。 3X3分钟的比赛记录每个球队的得分。显然,鼓励玩家向圈子检查,但不能随时进入。三种变体包括一键,两键,无限触摸。调整圆的大小以影响难度。

训练要点:

专注于球外运动,远离两个中央中场#10和#6的球。拥有球权的球队必须使球离开圆圈,使比赛区域尽可能大,从而在内部创造空间。 #10和#6必须互相配合,找到合适的时机进行检查,然后根据比赛的进行方式和位置在圆圈附近显示球。