Mick McDermott播客

足球专用

米克·麦克德莫特(Mick McDermott)是一位出差旅行的足球教练,曾在美国大学系统,USL,阿拉伯联合酋长国职业联赛和伊朗国家队的国际水平工作。在担任助理教练的20年职业生涯中,他有机会从事各种管理类型的工作。

在这一集中,米克讲故事,并提供有关出色管理,良好管理和管理失误时刻的见解。

米克·麦克德莫特(Mick McDermott)在过去15年中曾在多个国家担任教练职位,最近担任亚洲最强大的俱乐部之一的Esteghlal F.C(伊朗德黑兰)的助理教练。

加入Esteghlal之前,他在中东地区担任了10年的不同职务,包括Al Ain FC,Al Nasr FC和伊朗国家队在2014年世界杯预选赛中。

米克(Mick)是贝尔法斯特(爱尔兰)的本地人,在移居中东之前曾在美国呆了十多年。在美国期间,他担任过青年,大学和专业级别的各种教练职务。

他目前同时拥有UEFA + USSF的“ A”许可证。