马里奥·桑切斯(Mario Sanchez)

足球专用

马里奥·桑切斯(Mario Sanchez) 是爱德华兹维尔(SIUE)的伊利诺伊州南部男子足球教练。上个赛季,桑切斯带领SIUE重返I部,成为NCAA锦标赛以来最长的一次比赛,该计划获得了全国排名前25位。美洲狮队在NCAA第一分区的甜蜜16赛季结束了本赛季。 SIUE在进入第三轮的比赛中淘汰了一对排名靠前的对手,密歇根州立大学(当时排名第13)和巴特勒(第11名)。美洲狮队在甜蜜16比赛中最终以2-1击败全国冠军亚军。

在担任现任职务之前,马里奥曾在路易斯维尔,阿克伦和弗雷斯诺州立大学担任最高助理,并在联合国LVV担任总教练。马里奥(Mario)在弗雷斯诺州立大学(University of Fresno State)的大学比赛生涯结束后,就参加了MLS的成立。

唐’t miss Mario’在SoccerSpecific的会议上, 组合比赛进入第三名!下载 PDF在这里.

在此处听一个片段:

完整播客在这里: